Info legali e privacy

I nostri dati anagrafici

    Denominazione sociale: AteneoWeb Srl
    Sede legale: Via Gregorio X, 46 - 29100 - Piacenza PC
    Contatto mail: staff@ateneoweb.com
    Codice fiscale: 01316560331 - Partita Iva: 01316560331 - Capitale sociale: 20.000,00 € i.v. - Iscritta al Registro Imprese di Piacenza al n.: 01316560331

La Privacy Policy di questo sito

    Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 2003 sul trattamento dei dati personali.

    Il D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, 'Codice in materia di protezione dei dati personali', prevede un sistema di garanzie a tutela dei trattamenti che vengono effettuati sui dati personali; qui di seguito si illustra sinteticamente come verranno utilizzati i dati che ci comunicherete:
    Presso il titolare del trattamento l'interessato potrà, in base all'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, accedere ai propri dati personali per verificarne l'utilizzo od, eventualmente, per correggerli, aggiornarli nei limiti previsti dalla legge, ovvero per cancellarli od opporsi al loro trattamento, se trattati in violazione di legge. L'informativa è resa solo per il sito internet di AteneoWeb e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

    Il 'titolare' del trattamento

    A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
    Il 'titolare' del loro trattamento è AteneoWeb S.r.l. (che agisce tramite il legale rappresentante in carica), che ha sede in Piacenza (Italia), via Gregorio X, 46.

    Luogo di trattamento dei dati

    I trattamenti connessi ai servizi web di AteneoWeb hanno luogo presso la predetta sede.
    Qualora la nostra 'privacy policy' dovesse subire modifiche nel tempo, anche a seguito di sviluppi legali e/o tecnologici, tutti i cambiamenti sostanziali nelle pratiche sulla privacy di AteneoWeb, verranno pubblicati ed evidenziati sul nostro sito Web. Se il cambiamento dovesse coinvolgere anche l'utilizzo delle informazioni personali rilasciate dagli utenti, l'avviso conterrà le istruzioni per dissociarsi da tale utilizzo.

    Informazioni personali raccolte e loro utilizzo

    Il sito è navigabile in gran parte senza dover comunicare alcun dato personale, soltanto per poter accedere ad alcuni servizi occorre fornire informazioni personali attraverso una procedura di registrazione. AteneoWeb riconosce e tutela il desiderio crescente degli utenti di proteggere le proprie informazioni personali. È pertanto nostra intenzione informarvi sulle modalità con cui le informazioni personali saranno raccolte e utilizzate
    Le informazioni personali vengono richieste all'atto della registrazione gratuita. La decisione di procedere con qualsiasi attività che comporta la richiesta di informazioni personali spetta in ultima istanza a voi. Tuttavia, se non desiderate fornire le informazioni richieste non sarà possibile portare a termine la registrazione.
    Le informazioni personali vengono da noi utilizzate nei modi seguenti:

    • per fornire informazioni riguardanti le novità (nuovi prodotti/servizi, aggiornamenti, ecc.)
    • per facilitare la creazione di contenuti di vostro interesse; per segnalarvi offerte speciali che possono risultare di vostro interesse;
    • per coadiuvarci nella creazione di prodotti e servizi migliori per soddisfare le vostre esigenze;
    • per consentirvi di acquistare e scaricare prodotti, ottenere l'accesso a servizi o ad altre attività di vostra scelta;
    • per aiutarvi a trovare rapidamente software, servizi o informazioni sui prodotti di vostro interesse.

     

    Condivisione delle informazioni

    AteneoWeb assicura lo svolgimento di alcune attività (consulenza, supporto tecnico, gestione, ordini) ricorrendo a professionisti e fornitori di servizi esterni.
    A questi soggetti richiediamo la massima riservatezza e discrezione nell'uso delle informazioni di cui vengono a conoscenza.
    Richiediamo inoltre che le informazioni vengano utilizzate esclusivamente per conto di AteneoWeb.
    Va tenuto presente che in certi casi può essere necessario che AteneoWeb comunichi le informazioni personali a pubblici ufficiali o altro personale istituzionale come conseguenza di normali obblighi giuridici.

    Diritti degli interessati

    I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica, anche accedendo al proprio profilo utente. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
    AteneoWeb fornisce vari modi per 'rinunciare' al ricevimento di informazioni aggiuntive. Se non voleste più ricevere le nostre newsletter via posta elettronica, potete rinunciare a questo servizio rispondendo con una disdetta nella riga di oggetto nel messaggio di posta elettronica o accedendo al Vostro Profilo Utente.

    Sicurezza e qualità delle informazioni personali

    Per proteggere le vostre informazioni personali, abbiamo adottato misure di sicurezza coerenti con le pratiche sull'informazione a livello internazionale.
    Tali misure includono provvedimenti tecnici e procedurali volti a proteggere i vostri dati da qualsiasi abuso, accesso o divulgazione non autorizzati, perdita, alterazione o distruzione.
    Le informazioni sulla carta di credito vengono inserite dall'utente direttamente sul server di Banca Sella s.p.a. che le gestisce tramite protocollo SSL (Secure Socket Layer).
    Garantiamo il massimo impegno per rispondere alle vostre richieste di aggiornare o correggere le vostre informazioni personali. Se vi accorgete che le vostre informazioni personali a disposizione di AteneoWeb non sono corrette, potete aggiornarle in qualsiasi momento accedendo al Vostro Profilo Utente

    Cookie

    In alcuni casi AteneoWeb ricorre all'uso di cookie. Un cookie è un file di testo univoco che può essere inviato al vostro browser da un sito Web. Il server di AteneoWeb s.r.l. utilizza il meccanismo dei 'cookies' per memorizzare sul client del visitatore un'informazione temporanea con lo scopo di evitare di ripetere la procedura di accesso ad ogni richiesta di servizi riservati agli utenti.

    Cookie di terze parti

    In alcuni casi i siti web di AteneoWeb espongono banner provenienti da servizi di terze parti. Questi banner possono utilizzare cookie anche per eventuali fini di profilazione degli utenti che accedono ai siti web, informazioni che comunque sono estranee all'utilizzo da parte del Titolare.
    Allo stesso modo, alcuni elementi di collegamento con Social Network possono utilizzare cookies: anche in questo caso le eventuali informazioni gestite da questi cookies non vengono in alcun modo a conoscenza del Titolare.
    Le pagine dei siti web di AteneoWeb utilizano il servzio di Google Analytics per ottenere dati statistici aggregati sul traffico generato dai visitatori. E' libera facoltà dell'utente decidere di non consentire la memorizzazione dei dati relativi alle propri visite utilizzando le funzioni di disattivazione che Google mette a disposizione.

    Traffico del sito Web

    Dalle persone che visitano il nostro sito rileviamo i nomi di dominio, gli indirizzi IP e i tipi di browser. Queste informazioni vengono utilizzate per tracciare schemi di traffico aggregati attraverso il sito Web di AteneoWeb. Tali dati non sono in alcun modo correlati ad alcuna informazione personale.

    Collegamenti ad altri siti internet

    Nelle pagine internet gestite da AteneoWeb, sono presenti vari collegamenti ad altri siti internet (link) gestiti da altri soggetti. AteneoWeb non è responsabile delle pratiche sulla privacy adottate da tali siti/soggetti.
    Consigliamo quindi di leggere le loro dichiarazioni sulla privacy, che potrebbero essere diverse dalla nostra.

    Altre considerazioni sulla privacy

    Va ricordato che le informazioni inviate in un gruppo di discussione o in un forum saranno considerate come informazioni pubbliche e non riservate. In questo tipo di comunicazione vi è la possibilità che tali informazioni vengano rilevate e utilizzate da altri. Vi preghiamo quindi di prestare attenzione nel corso delle sessioni in linea.

Informazioni Legali

    Nonostante i contenuti di queste pagine siano soggetti ad aggiornamento e verifica continua, possono comunque verificarsi errori e/o omissioni.
    Tutti gli studi, documenti e fogli di lavoro prelevabili su questo sito sono predisposti con il massimo scrupolo ma l'utilizzatore è sempre tenuto a controllarne l'esattezza ed è responsabile della scelta, dell'installazione e dell'utilizzo.
    In caso di vizi AteneoWeb S.r.l. non assume alcuna responsabilità per danni diretti, indiretti, particolari, accidentali o consequenziali subiti dall'utente o da terzi in dipendenza dall'uso o dal mancato uso del prodotto prelevato. In nessun caso la responsabilità di AteneoWeb S.r.l. potrà eccedere l'ammontare della somma pagata dall'utente per il prodotto.

    I fogli di lavoro excel ed altri documenti sono protetti da password. Tutti i diritti relativi ai software ed ai documenti pubblicati sono di titolarità dell'autore (espressamente indicato). L'utente non potrà in alcun modo distribuire a terzi (né gratuitamente né a titolo oneroso), copiare, alterare, modificare o comunque adattare i software ed i documenti in www.ateneoweb.com senza il consenso scritto dell'autore. I materiali, i dati e le informazioni pubblicati gratuitamente in questo sito internet possono essere riprodotti, distribuiti, trasmessi, ripubblicati o in altro modo utilizzati, in tutto o in parte, a condizione che tali utilizzazioni avvengano per finalità di uso personale, studio, ricerca o comunque non commerciali e che sia citato l'autore e la fonte attraverso la seguente dicitura, impressa in caratteri ben visibili: "www.ateneoweb.com".
    In ogni caso, dell'avvenuta riproduzione, in forma analogica o digitale, dei materiali tratti da www.ateneoweb.com dovrà essere data tempestiva comunicazione al seguente indirizzo staff@ateneoweb.com, allegando, laddove possibile, copia elettronica dell'articolo in cui i materiali sono stati riprodotti.

    Si consiglia di effettuare copie di sicurezza dei file acquistati o scaricati gratuitamente in quanto non potranno più essere reinviati decorsi 15 giorni dall'acquisto. AteneoWeb S.r.l. non è in alcun modo responsabile dei siti Web a cui doveste accedere tramite il presente sito. Quando accedete tramite link ad un sito Web esterno, ricordate che esso è indipendente da AteneoWeb e che quest'ultimo non ha alcun controllo sul contenuto del sito in questione. Inoltre, l'esistenza di un collegamento ipertestuale (link) verso un sito esterno non comporta l'approvazione o un'accettazione di responsabilità da parte di AteneoWeb S.r.l. circa il contenuto o l'utilizzazione di detto sito. È vostra responsabilità prendere ogni necessaria precauzione per assicurarvi che qualsiasi cosa decidiate di prelevare e utilizzare sia privo di elementi di carattere distruttivo quali ad esempio virus.

    Diritto di recesso per i prodotti acquistati da questo sito internet
    Sono esclusi dal diritto di recesso i software e in generale i contenuti digitali forniti mediante un supporto non materiale, una volta iniziata l'esecuzione.
    Effettuando un ordine per l'acquisto di tali contenuti digitali il Cliente accetta quanto precede.

AteneoWeb s.r.l.

AteneoWeb.com - AteneoWeb.info

Via Gregorio X, 46 - 29121 Piacenza - Italy
staff@ateneoweb.com

C.f. e p.iva 01316560331
Iscritta al Registro Imprese di Piacenza al n. 01316560331
Capitale sociale 20.000,00 € i.v.
Periodico telematico Reg. Tribunale di Piacenza n. 587 del 20/02/2003
Direttore responsabile: Riccardo Albanesi

Progetto, sviluppo software, grafica: AI Consulting S.r.l.
SEGUICI

Social network

Canali informativi

Canali RSS